"Реацентр Крым" принимает маленьких пациентов с сентября 2016 года ни какого отношения к самарскому "Реацентру" не имеет

30 Мая 2017 12:05

Количество просмотров: 907

Добрый вечер!
Вопрос:
Добрый день, планирует ли "Реацентр Крым" делать выездные группы специалистов в другие города как это делают в "Реацентре"?

Могу честно сказать, что у нас такой практики нет и не будет. Это незаконно, процедуры должны проводиться только в медицинских учреждениях. Мы дорожим своей репутацией и лицензией. Любой медицинский центр получает лицензию, а к ней должно быть все: оборудование, специалисты, в том числе конкретное помещение и все это требуется по закону. Естественно, в квартирах или других помещениях, где проводятся такие засекреченные сеансы о соблюдении лицензии и других обязательствах, речи идти не может. Центры, которые занимаются такой деятельностью, должны быть выявлены и серьезно наказаны, потому что как правило все это делается нелегально. К этому прибегают только ради наживы. Я думаю, что там нет такого понятия как договор или кассовый чек, за оказанную услугу. Пациенты в таких случаях бесправны. В случаях ухудшения состояния ребенка, ни на кого нельзя будет пожаловаться.
Я и ранее писала, что наша медицинская организация "Реацентр Крым"с сентября 2016 года ни какого отношения не имеет к самарскому "Реацентру".

Министерство здравоохранения российской федерации Федеральная служба по надзору  в сфере здравоохранения Федеральная служба по надзору  в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Электронное правительство. Госуслуги Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных (стационарных) условиях
Оставить заявку на консультацию врача