Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Симферополь, ул.Володарского д.32
  • +7 (978)142-02-42
  • info@reacenter-crimea.ru

О медицинском центре

Работа с благотворительными фондами

6 Июля 2017 09:07

Количество просмотров: 407

Взаимодействие с благотворительными фондами, дает возможность нашим пациентам не откладывать очередной курс в связи с трудностями оплаты за необходимый комплекс процедур, для закрепления результата.
Абсолютно справедливо констатируем тот факт, что по России мы держим лидерство по доступности лечения, при этом используя новейшие технологии и методы диагностической коррекции, а также микротоковой/квантовой рефлексотерапии. Изначально проект "Реацентр Крым" был заявлен как социально значимый проект для особенных детишек Крыма. Учитывая, что этот регион испытывает трудности развития здравоохранения и ввода ОМС, наши спонсоры: холдинг "Zenden" и ФК "Пульс" поддержали наш проект, создание специализированной клиники с отделениями реабилитации детской психо-неврологии и реабилитации детей с ДЦП. Детишки с различными психо-неврологическими задержками в развитии проходят весь курс за 50 000- 55 000 рублей. В эту цену входят консультации и диагностика,15 процедур микротоковой/квантовой рефлексотерапии, а также курсы из 10 процедур специалистов, таких как массажиста ,инструктора ЛФК. Занятия логопеда, дефектолога состоят из 20 процедур, так как 10 процедур это - логопедический зондовый массаж, а затем 10 коррекционных занятий логопеда дефектолога с заданием для родителей на период до следующего приезда на курс.В клинике работает психолог по проблемам поведения, логоритмика, арт-терапия.
Курс для детей с ДЦП и другими физическими проблемами развития состоит из комплекса различных процедур направленных на улучшение физического состояния ребенка. Стоимость курса варьируется, поэтому расчет стоимости реабилитации делается индивидуально, на основании выписок и опроса. Максимальный курс по реабилитации детей с ДЦП составил 70 000 руб.
Проект "Реацентр Крым" поддержан социальными объединениями и администрацией Крыма.
"ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ" регистрируется в настоящее время. Это - новый благотворительный фонд КРЫМА для помощи в реабилитации детей с особенностями развития. В его состав входят люди, кому небезразличны судьбы особенных детей.