Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Симферополь, ул.Володарского д.32
  • +7 (978)142-02-42
  • info@reacenter-crimea.ru

О медицинском центре

О нашем пути в рефлексотерапии

6 Июня 2017 04:06

Количество просмотров: 371

Я рада, что в Москве есть такой центр. Жаль , что он единственный. В Крыму с помощью наших замечательных спонсоров: холдинга "Zenden" и фармацевтической компании "Пульс" мы хотим создать современную детскую неврологическую клинику.
Методик и различного современного оборудования в этом московском центре много. На стендах НПЦ я видела фотографии с Д. Медведевым и С. Собяниным, которые передавали в дар уникальное оборудование. Именно поэтому здесь лучшая реабилитация, но увы, бесплатно клиника работает только для детей Москвы.
Могу сказать, что рефлексотерапия у них есть. Об аппарате "Пересвет" мы узнали именно там.
Сегодня в нашей рубрике я расскажу о нашем аппарате"Пересвет", чтобы прекратить глупости и кривотолки, исходящие от наших "грозных" конкурентов.
Первый аппарат с 1998 года был выпущен под названием "Благовест". Конструкторское бюро медицинского научно-исследовательского центра "Пересвет", с 2006 года оснащало его новыми функциями и пополняло новыми программами.
Что интересно! В архивах "Пересвета" я нашла документ, свидетельствующий об активной совместной работе с разработчиками будущего самарского "Реацентра".
Сейчас благодаря авторской методике профессора Мейзерова Е.Е., методике Галиева Р.Р. получился современный комплекс "Пересвет"нового поколения с применением токов малой частоты для детской неврологии и реабилитации.
Это прекрасный аппарат, который позволяет работать при помощи наборов щупов по различным программам по Фолю и по Накатани.
С помощью него и ежедневной работе наших специалистов совершаются чудеса, и только в этом вся уникальность. Еще при прохождении курса у наших пациентов проявляются результаты, но чаще это происходит через 2-3 недели.
В Москве, Санкт Петербурге в государственных больницах и клиниках используют наш "Пересвет". За рубежом успешно пользуются этими методиками, хотя названия у них разные. Это - микротоковая, микроамплитудная, электро и квантовая рефлексотерапия, а суть, то одна. Это уже давно не уникальный, а современный универсальный метод коррекции, в том числе при различных неврологических состояниях. Поэтому курсовое лечение не должно дорого стоить. Главное вникнуть в проблему и изучить её, чтобы затем правильно продолжить лечение.
Реацентр Крым" работает в Симферополе и будет работать в разных городах Крыма, на основании частно-государственого партнерства с крымскими социальными организациями. Это прописано в нашем соглашении.
В нашем центре на курсе микроамплитудной рефлексотерапии по Фолю используется один щуп и электрод. Вся процедура длится 1 час, так как по данной методике захватывается от 36-72 точек. Часто дети неспокойно сидят на процедурах. Врач фиксирует одной рукой ножку или ручку ребенка , а другой максимально точно находит микроскопическое расположение необходимой точки.
При работе в программе по Накатани воздействие идет другими щупами. Щупы толстые, специалист работает двумя руками и при этом, о максимальной точности говорить не приходится. При этой процедуре по Накатани используется всего по 24 точки, и поэтому здесь все произойдет всего за 20- 30 минут.
В нашем центре предпочтителен первый вариант, так как он более точен, хотя длится дольше. Сейчас цена курсов одинакова, хотя по сути метод по Накатани должен стоить около 20 000 руб. В нашем центре ежедневно перед процедурой микротоковой и квантовой рефлексотерапии сертифицированный врач проводит комплексную компьютерную диагностику.
P.S. Рефлексотерапия в "Реацентр Крым" не единственная успешная методика...